- Блюда из барашка и баранины
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.
Блюда из мяса, для гриля — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Дроб из субпродуктов барашка — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
ЧУЛАМА ИЗ БАРАШКА (рагу под белым соусом) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Стуфат из барашка — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пастрама из баранины — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Фаршированные лопатки барашка (кухня: Африканская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Тажине из барашка с сушеными сливами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Чорба из барашка — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Суп из головы молодого барашка — Кухня: Монгольская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Голова молодого барашка 300, лук репчатый 50, морковь 50, сельдерей (Корень) 30, рис 50, масло сливочное 10, молоко кислое 50, яйцо 1/4 шт., зелень… … Энциклопедия кулинарных рецептов
Грудинка молодого барашка жареная на решетке (кухня: Аргентинская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов